?

Log in

Previous Entry | Next Entry

условно-годичная полусфера, диапазонируемая октябрь-2012 - апрель-2013 гг., - продолжила аккумулировать культурные захоронения. вослед последнему из братьев Стругацких - в начале этого года культурное соопсчество лишилось талантливого современного актера - Андрея Панина > (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED%E8%ED,_%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7) и не менее-известного Валерия Золотухина > (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%F2%F3%F5%E8%ED,_%C2%E0%EB%E5%F0%E8%E9_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7). по неподтвержденной пока версии - Панин был убит неизвестным лицом и сопротивлялся перед смертью.

Золотухин умер после тяжелой болезни и по следам конфликта, - случившегося в московском театре на Таганке. в данно московском творческом пространстве - ранее было вынесено недоверие режиссеру Юрию Любимову, обвиненному сотрудниками-актерами в узурпации власти и в коррупции (фото с проводов Золотухина в последний путь; - артист был похоронен у себя на родине в далекой алтайской земле > http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-03/48277607-karabas3.jpg).

огнеподобная трагическая траектория колесницы Танатоса - сдвинула некоторые специфические даты на Петрокарте. история становления самого континента - связана с войнами, проходившими на нем с целью сохранения уникальности малахаевской идеи и укрепления креативных устремлений. год памяти писателя Александра Житинского  > (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7)

теперь к событиям, - волей внутренних реакций также нашедшим свое отображение в культурной матрице эпохи.незаметно приблизил день 11 февраля, - в которую исполнилось 4 года с момента начала рекультивации участка П'осл. дата проходит по театральному разряду, - помятуя облачение проекта П'осл в формат поетической мизансцены. последовавшие события - вскрыли пропыленное и захламленное закулисье и против воли предпринятого мероприятия ввели малахаев-проект в культурную войну, в которой участвовали различные силы и стороны. 11.02 состоялись мероприятия памяти прогремевших событий, - не протоколировавшие юбилейный характер > (http://malahaew.livejournal.com/66984.html). по просочившимся скудным сведениям - после серии миграций П'осла разбавленный поток активности начал ретортное заполнение лакун экс-аквартской территории, довольствуясь избранной в этом лоно дикой конкуренцией за право представления самозначения в поезоконтексте. локальное по своей натурализации явление не набирает потенциал для своей практической интерпретации; - наравне со своими экс-противниками прежней антипослушной коалиции - от Злюпапа до Зерофикса. данные образования - давно перестали оказывать влияние на культурный ландшафт местности экс-А4.

маркировка минувших культурных сражений 2009 г. - продемонстрировала безнадежную несбыточность преобразований в Карабас-проекте, сумевшем допустить ряд дальнейших ошибок. так со временем в пространственном ореоле Петрокарт-материка стало известно о новом противостоянии, свершившимся в ноябре 2010 г - между поетодвижением и молодой институцией Скрюдрайв (в субъективном вк-наименовании - Болт). информация о расхождениях скрюдрайверов с толстокожими мастодонтами - начала просачиваться уже во время кампании 2009 г., будучи-поданная из неопределенно-анонимных источников. конфликт разгорелся полностью на базе социально-культурного поля ВКонтакте  > (http://toplogos.ru/images/logo-vk.jpg) - и получил сопственную фиксацию. в это время малахаев-проект находился в стороне от событий, - тем не менее обладавших идентичными сценариями и доведенными до предела своей проблематикой. последний раздрай с П'ослом произошел в начале февраля 2012 г.; - тогда на вк-базе другая новая группировка выразила недовольство положению дел >> (http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-03/48277607-karabas3.jpg).  

малахаев-проект интересуется ситуацией последних 2-годичных творческих циклов, - успешно отбивая незначительные атаки. основной потенциал призваны закрепить намеченные и традиционные дни Свободного полета и День-Ж; - являемые 11/12.04 и 17.04 соответственно. к сожалению, - в данной обстановке приостановлено малахаевское присутствие в Дуров-блоге, который также подвергается цепочке технических диверсий и скандалов в политическом и юридическом фокусе обзора. в остальном, - важные работы по функционированию материковой части прошли успешное исполнение и позволяют маркировать интерес Сиэйнии на Петрокарте и за ее пределами.

Profile

wnt
Как Типа Назвать?

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow