?

Log in

Previous Entry | Next Entry

малахаевский проект миновал 10-летие исторического для него Дня Парламента, основанного на Территории Каштанки - и впоследствии реанимировавшего свои функции в институте созданного при проекте Тайного Совета Спасения (ТСС). юбилейные мероприятия прошли в новых условиях отсутствия четких ориентиров, - что обозначил на торжественном заседании один из ветеранов событий на Территории - Комиссар Грей. совершенно ясно, - что несмотря на юбилейное торжество 07.11 древняя история домалахаевской ТК остается незавершенной.

по официальным сведениям с малахаев-блога, - на заседании прозвучала критика в отношении нынешнего планирования малахаев-проекта. Грей негативно оценил последние достижения, - высказав мнение что проект сдал определенные позиции. таким объетом сдачи, - в частности была названа культурная сфера. вместе с тем - официальный Мэликс склонен считать обнаруженные проблемы внезапным ослаблением культурного сектора на Петрокарте, вызванного самоликвидацией ряда прежних участков в зоне экс-Аквартских земель. действительно, - в культурном пространстве не выработано новой стратегии, которая бы смогла своевременно реагировать на ситуацию.

в связи с потоком неблагоприятных событий без информационно-культурной поддержки прошел памятный для Каштанки и всей Сиэйнии - День Оранжевого Скорпиона, провозглашенный после упразднения самостоятельности ТК 21.11.05. само мероприятие явилось своеобразной калькой прошедшей в 2004 г. украинской Оранжевой революции, - однако не сопроводило собой ее политическое значение. также 29.11.04 был организован проект Как Типа Назвать (КТН или WNT - What's Name of Type), первоначально-располагавшийся на целом ряде интернет-ресурсов и закрепившийся в Livejournal - после появления в 2005 г. в нем малахаевского проекта. согласно безвозмездной передаче от прежних владельцев - КТН с января 2005 г. считается частью малахаев-наследия. сегодня мэликс-подразделению - исполняется 8 лет. мероприятия приостановлены также в память двоих умерших культурных деятелей в Невской акватории: - актера Ильи Олейникова и писателя-фантаста Бориса Стругацкого. также КТН с негодованием осуждает заключение под стражу двоих учаснец музыкального панкколлектива Pussy Riot, - посаженных за свой протест за свободу религиозных взглядов на территории, де-юре называемой российским государством.

Profile

wnt
Как Типа Назвать?

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow