?

Log in

Previous Entry | Next Entry

традиционная перегруппировка в культурной среде, связанная с релаксом июля-августа, которая местами продлевается до сентября, - проходит в режиме повышенной готовности, накаленной в результате пролонгации, устроенной в связи с судебным процессом над активистками панкфеминистской группы Pussy Riot. главное культурное событие перехлестнуло местное значение - и включило в свою орбиту действия мировых музыкальных и кинозвезд. на стороне консервативно-настроенных церковников из РПЦ оказалось всего несколько медийных фигур калибра поп-певицы Валерии, а также десяток писателей-традиционалистов; - на сторону внезапно-очутившихся на вершине славы девушек встал весь мир. на невских землях попытались подать иск на известную исполнительницу Мадонну, - требуя 333 миллиона рублей и обвиняя ее в оскорблении религиозных чувств уязвленной гордыни консерваторов. закономерном образом податели иска остались ни с чем, - т.к. суд не смог установить местонахождение Мадонны > (http://www.livejournal.ru/themes/id/57493).

что требовалось доказать; - она гражданка мира, а не гражданка, которая передвигается по ерофеевской системе Кремль-Курский вокзал в поисках утренней опохмелки. к несчастью в таком состоянии пребывает невский культурный ландшафт, - утопая в сопственном экскрементальном смраде.

в прошедшие годы малахаев-проект смог ограничить себя от подобных миазмов, заполонивших Петрокарту - во имя ее права на определение сопственной судьбы. отодвинуты основные противники и нивелирована их агрессия в отношении малахаев-цивилизации; - на это понадобилось пройти через несколько локальных военных конфликтов. один из идеологов культурного мракобесия - господин А-2 - оказался неспособен управлять подмятым под себя клубом на участке Экзекьют и теперь довольствуется хроникальными выпадами в сопственной жежешке, набираемым там по культурным поводам. журнал А-2 не имеет регулярных обновлений, - недавно появился псто о четырехлетии смерти русского писателя - Александра Солженицына > (http://anti-pov.livejournal.com/64568.html). А-2 пропагандирует неосталинизм, - несмотря на свой рыцарский облик и нелюбовь к футбольному клубу Зенит. как ранее отмечалось, - исход экзекьютора из ликвидированного литклуба стал закономерен и продемонстрировал слабые организаторские способности руководителя, столкнувшиеся с личными амбициями. улыбаемся и машем. за попытки полемики (см. на жж страничке по ссылке) уцепился союзный ему традиционалист Алексей Ахматов; - на которые найдется грамотное ответное решение - если на такое будет выявлена необходимость. летние события в 2010 и 2011 гг. наглядно показали - насколько нежелательно пренебрежительное отношение к малахаев-энергии и торжеству малахистского стилеобразования в творческом контексте среды. если традиционалисты готовы на диалог, - то его возможно развивать в актуальном направлении.

в прежнем Экзекьюте - А-2 и часть здоровых людей пытались противостоять разгулявшейся алкогольной шобле. сам экзекьютор не употреблял спиртного, - поэтому вызвал недовольство среди подданных в сопственном участке. впрочем в данный момент из его арсенала остались исключительно осколки идеологии, - т.к. население павшего участка разбрелось по другим локальным творческим зонам. пока не выработан окончательный способ что нужно делать с образовавшимся зловонием; - как вариант рассматривается модель создания бетонной стены на границе между Экзекьютом - и Сиэйнией с пригодных с ней землями. часть субъетов стали выделять тлетворный запах,
напав на почившую талантливую даму-режиссера - Лени Риффеншталь.
22.08 - любитель принять горячительное и поклонник еврейской богоизбранности и нынешний блоггер Саша Либуркин - в 110-летие рождения Лени заявил на своей ВК-страничке: - фашистская подстилка и блядь, жаль, что её не расстреляли, на её руках кровь миллионов людей. рыбок она снимала на старости сука гитлеровская > (http://vk.com/id146949965#/wall146949965_7126, фото взято из группы Липецкий киноклуб Ностальгия > http://vk.com/id146949965#/kinoklubnostalgia). Либуркин известен своим восхвалением израильского пафоса, - но комбинирует его своим неприятием арабских и других народов Юга и Востока, видя еврейский народ в роли генератора антиазиатского движения. документацию о едином происхождении арабов и евреев - старичок-литровед предпочитает игнорировать и изрядно поддает перед своими выносами на медиавентилятор. свои эскапады - Либуркин ранее произносил и в зоне управления экзекьютора. про саму Хелену Берту Амалию Риффеншталь - подготовили обзорный реферат студентки 3-го курса немецкого отделения одного из липецких институтов, сделав это намного талантливее пьяницы Либуркина > (http://klub-nostalgia.ucoz.com/forum/141-656-1). героине было трудно найти работу не только в годы после Второй Мировой войны, но и перед началом советской кампании; - после отказа Риффеншталь продолжать сотрудничество с властями Рейха ей мгновенно срезали финансирование. ради объективности необходимо заметить что в аналогичной ситуации - в сталинских Советах отправляли как простых смертных в районы Крайнего Севера, невзирая на приближенность к кремлевскому пулу.

нынешний месяц - это пора достойных культурных дат; - начиная от Мадонны и Лени Риффеншталь и заканчивая Михаилом Зосченко и Сергеем Довлатовым, а также время рождения - 24.08 - независимого славянского государства Украина; совпавший с православным Яблочным спасом - день августовских событий в 1991 г. - и пришедшийся на 15.08 день смерти рок-певца Виктора Цоя. в малахаев-традиции - 21.08 почитается в качестве Дня разборов, - в связи с чем создан новый малахаевский символ и обновлен ряд юзерпиков на нескольких mlx-блогах > (http://malahaew.livejournal.com/65330.html#comments). 30 лет назад в 1982 г. - возникло допетрокатное пространство древнего мира, не дожившее до нынешнего времени и оставшеесе в архивации памяти малахаев-проекта. ночь с 23 на 24.08 - получила имя Варфоломеевской и почитается как трагичный символ церковного и политического противостояния эпохи Средневековья и мировой истории. это было время массовой резни между католиками и протестантами Парижа и других французских городов, - которому исполнилось 440 лет.

Comments

Profile

wnt
Как Типа Назвать?

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow